政务公开 环境质量 环境管理 网上办事 公众互动 专题栏目 数据平台 信息公开
首页公众互动网上举报
 
公众互动
网上举报
我要举报
 
 
 标题:邢台市桥东区大梁庄村宣传拆迁政策扰民 2018-07-16 08:52:20
 内容:邢台市大梁庄村每天八点到晚上七点用高音喇叭宣传拆迁政策,十分扰民,不仅影响了我复习,也影响老百姓休息。如果是偶尔宣传也可以忍受,可是每天一整天的宣传让人十分厌恶。
 回复内容:你好,你反映的高音喇叭噪声扰民的问题根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》之规定,因由公安部门负责,请拨打110投诉热线,谢谢!
 
 标题:邢台平乡县平乡镇东郭桥村 2018-07-03 20:38:44
 内容:邢台平乡县平乡镇东郭村信用合作社以东区域有多家车床加工厂,贴板生产厂,非法占用耕地,非法接取三相电,污染耕地,噪音.粉尘污染严重,为什么别的地方都不让干活,唯独东郭桥村大小工厂平安无事?可以正常生产?
 回复内容:你好,你反映的情况我们及时进行了转办,平乡分局反馈调查处理情况: 一、基本情况 经查,所反映的车床加工厂实为齐立伟车床加工厂,位于东郭桥信用社东侧,该厂主要设备为两台车床,该厂无环评手续,没有治污设施,归属取缔范畴;所反映的贴板厂实为平乡县朋虎木材加工厂,位于平乡镇小章村,法人是刘晗峰,该厂于2017年9月编制环评报告,2017年9月28日经邢台市环境保护局平乡县分局审批。 二、查处情况 2018年7月8日,我分局执法人员联合平乡镇政府工作人员共同对齐立伟车床加工厂和平乡县朋虎木材加工厂进行检查。检查时,齐立伟车床加工厂没有开工生产,按照网格化监管,我分局联合平乡镇政府对该厂进行查封,并按照程序上报县政府进行关停取缔;平乡县朋虎木材加工厂正在建设当中,没有开工生产。
 
 标题:尘土飞扬污染环境 2018-07-03 15:01:56
 内容:由于鑫来瑞砂浆厂在东马庄村北导致东马庄村里有七家露天晒河沙,无遮挡尘土飞扬污染环境
 回复内容:你好,请你具体说出污染源企业方位,以便工作人员现场勘查!谢谢!
 
 标题:桥西区团结西大街冶金路至爱民路段夜间施工,噪音严重扰民 2018-07-03 10:06:37
 内容:桥西区团结西大街冶金路至爱民路段路面维修,夜间施工,工期较长,噪音严重。已向相关部门反馈问题,但迟迟得不到解决。希望相关部门能从群众利益出发,为群众考虑,彻底解决这个问题。
 回复内容:你好,由于部门分工不同,你的问题请向城管部门反映!谢谢。
 
 标题:关于万城新天地商业服务区垃圾堆放的情况反映 2018-06-29 11:26:33
 内容:我们是邢台职业技术学院的职工,住在我校甲12号家属楼,与万城商业区垃圾堆放处仅一墙之隔,万城商业区每天产生大量的餐饮、住宿等废弃物垃圾,臭味难闻,苍蝇满天飞,每到春、夏、秋三个季节家里根本不能开窗户,影响了我们的正常生活,多年以来也跟万城物业部门反映这一情况,始终得不到解决。在党和国家加强环境保护工作的今天,希望贵局能管一管这件事,当做一项工作抓一抓,还百姓一个干净的生活环境。 甲12号楼部分居民 2018年6月28日
 回复内容:你好,由于部门分工不同,你的问题请向城管部门反映!谢谢!
 

[首页] [上一页] [下一页] [末页] 到第 页 当前1/231页

 
邢台市环保局主办 邢台市环保局信息中心维护  ICP备案编号:冀ICP备09017927号

网站标识码:1305000014 地址:邢台市振兴北路6号 联系电话:0319-2024465

网站地图版权所有:邢台市环境保护局