• 1
省环保厅厅长高建民来邢调研
发布:2018-05-06 来源:  作者:  编审:smh  浏览量:458 
微信图片_201807121143379.jpg

微信图片_201807121143371.jpg

微信图片_20180712114337.jpg

微信图片_201807121143378.jpg

5月5日,省环保厅厅长高建民来邢督导调研生态环境保护工作。市委常委、常务副市长周永会陪同。
高建民一行先后就任县后西吴桥国控水站建设、牛尾河治理、市第二污水处理厂建设、开发区“散乱污”治理、“邢台市露天焚烧天眼工程监控平台”建设、德龙钢铁污染治理等情况进行实地调研,听取相关部门关于生态环境保护工作开展情况、推进工作存在的困难等情况汇报,并就推进重点工作落实等内容进行深入交流。
高建民对我市环保工作取得的成绩给予充分肯定,认为邢台市领导示范带动性强,氛围环境良好,工作措施务实,制定标准高,治理成效显著。他指出,要坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,认真抓好生态环境保护工作,坚持思想高站位,工作高标准,确保各项工作有序开展。要突出问题导向,进一步细化责任和目标,攻坚克难,完善生态环境保护工作新举措,以钉钉子的精神扎实推进各项任务落到实处。
周永会表示,我市将以此次调研为契机,坚决落实党委政府的领导责任、部门的工作责任、企业的主体责任,形成推进环保工作的强大合力,为人民群众创造良好的生产生活环境。