• 1
高标准 高质量 按期完成任务
发布:2018-11-08 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:99 
    11月7日,市委常委、常务副市长周永会主持召开市中央环境保护督察整改工作、市环境保护督察整改工作、市生态环境大排查大整治工作三个领导小组会议,并分别作出部署要求。 
  在听取相关部门关于中央环境保护督察整改工作落实情况发言后,周永会要求,各级各部门要高度重视,坚决克服麻痹思想,认真梳理问题,确保高标准、高质量、按期完成任务。要以此次整改落实为机遇,进一步提高环境保护工作质量。他强调,要聚焦问题,明确目标、倒排进度、限时销号,确保高标准完成各项整改工作。要加大工作力度,加快推进整改进程,切实按照方案中各项节点要求完成任务。要全面掌握整改进展,了解各整改部门做法,做好对方案的审查和对落实情况的督导,确保整改落实到位。 
  在市环境保护督察整改工作领导小组会议上,周永会对省委省政府环保督察反馈问题整改工作做出具体部署,要求对照反思,补齐短板,加快推进整改落实。在市生态环境大排查大整治工作领导小组调度会议上,周永会强调,要认真排查,彻底整改,同时健全机制、从严管理,扎实抓好全市生态环境大排查大整治各项工作。