• 1
聚焦聚力 扎实做好准备工作
发布:2018-11-15 来源:  作者:  编审:bgs  浏览量:70 
       11月14日,我市召开电视电话会议,就省委、省政府环保督察“回头看”暨水污染防治重点工作专项督察相关工作做出部署。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。 
  周永会指出,省委、省政府环保督察“回头看”,是当前必须抓好的一项重大政治任务,既是对我市环保工作的又一次全面体检,也是提升我市生态文明建设的难得契机。各级各部门要提升政治站位,充分认识这次环保督察“回头看”的重要意义,强化责任,主动担当,扎实做好各项准备工作。 
  周永会强调,要迅速开展自查自纠,重点通过“十项清仓”专项行动,确保高质量、高标准把问题整改到位。要查漏补缺,对完成问题整改的,要逐项对照,确保达到整改标准;对基本完成整改的,要进一步加大整改力度,尽快整改到位;对整改不到位不彻底的,要制定攻坚方案,强力推进,确保限期完成整改。各有关部门要全力搞好配合,认真履职,加紧谋划、协调、推动工作落实。 
  会上通报了11月13日二级橙色预警期间应急响应措施落实不到位的典型案例。