• 1
  • 2
邢台市第二次全国污染源普查领导小组办公室划片管理办法
发布:2018-11-27 来源:  作者:  编审:pcb  浏览量:78 

为落实《关于加强第二次全国污染源普查质量控制工作的通知》,加强我市普查质量控制管理,有力支持各县(市、区)开展污染源普查工作,制定本办法。

一、工作目标

对我市各县(市、区)施行划片分区指导、监督,市局普查办工作人员和技术人员分别指导监督所属县(市、区),开展污染源普查工作,切实提升我市普查人员水平,提高我市普查质量。

二、工作内容

1.指导所属县(市、区),按照国家、省厅、市局要求开展污染源普查工作,对各县(市、区)普查工作提供技术指导,解决、汇总各县(市、区)普查工作中遇到的难点问题。

2.组织监督、核查各县普查机构是否认真正确履行数据采集和数据审核工作职责、要求,并对于审核中发现的问题,提出整改意见。

3.组织现场抽样复核,检查普查数据质量,并督促改善提高。

4.对所辖县(市、区)组织普查数据审核,核实专人负责、专人检查情况,并要求数据审核通过后上报。

三、工作方式

定期开会汇报近期工作,制定全市工作要求和方案,既要配合做好全市工作,又要重点督导包片县(市、区)。

四、市技术支持人员分工

邢台市第二次全国污染源普查第三方技术人员划片分工表

序号

县(市、区)

技术负责人

1

邢台县

陈淑峰、孙成春

2

沙河市

3

桥西区

4

 

5

清河县

6

广宗县

7

开发区

程大军

8

 

9

平乡县

10

桥东区

张智才

11

宁晋县

12

南和县

13

隆尧县

魏芳

14

临城县

15

巨鹿县

16

临西县

谷培培

17

内丘县

18

柏乡县

19

新河县

范彦彬

20

南宫市