• 1
威县召开烟花爆竹禁放限放会议
发布:2019-01-29 来源:  作者:吴亚男  编审:bgs  浏览量:370 

    128日下午,市政府召开烟花爆竹禁放限放视频会议,政府副县长程冠清参加会议,参加此次会议的还有公安局、环保局主要负责同志,各乡镇派出所长、环保所长。

    全市会议结束后,程冠清副县长主持召开威县烟花爆竹禁放限放会议。首先,威县生态环境分局高成兵同志宣读了《威县人民政府关于环城区内禁止和限制燃放烟花爆竹的通告》、《威县人民政府关于强化环城区内烟花爆竹禁燃网格化监管责任的通知》;其次,公安局姜俊军局长安排部署了我县烟花爆竹禁燃禁放工作。

    

    最后程冠清强调,各乡镇各部门要充分认识烟花爆竹禁放限放工作的极端重要性,认清形势,守住底线。要突出关键环节,加大宣传引导力度,充分利用广播、电视、微信等新闻媒体,开展全方位、多角度、立体化的宣传发动,充分调动群众参与和支持禁燃禁放的积极性,努力在全社会形成强大的声势、营造浓厚的氛围,真正使禁燃禁放活动全民知晓、全民支持、全民参与;要抓住源头治理。把握好储存、运输、销售、燃放这四个关键环节;织密巡查管控这个网格,各乡镇、各部门要严格分片包干,层层落实网格化管理责任,真正拧成一股绳,齐抓共管,共同打赢威县蓝天保卫战。