• 1
邢台市生态环境局桥西区分局关于2018年12月邢台市环保举报热线案件调查处理情况的公示
发布:2019-01-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:198 

邢台市环境保护局桥西区分局

关于201812月邢台市环保举报热线案件调查

处理情况的公示

 

201812月,邢台市环境保护局桥西区分局12369环保举报热线共受理举报件1件,均已在第一时间赶赴现场查办,同时按照“谁查处、谁负责、谁公开”原则,向社会公开查处信息(办理结果及查询情况见附表)。

关于“桥西区康居公寓门口(北侧为小胡海鲜饭店)南侧紧临的二层门市将要开办兴玉妈妈土菜馆饭店,该门市房顶建有24个排气管道,现该处处于装修阶段。因该门市紧临康居公寓小区,如果饭店开业后产生的油烟、气味会影响周边居民”的举报案件,现将有关情况汇报如下:

一、基本情况

   该饭店位于桥西区团结路与郭守敬交叉口西北角康居公寓东门南侧紧临居民楼的二层门市,现该处处于装修阶段未营业,并未从事产生油烟的作业。

二、查处情况

我局执法人员联合区市场局、团结街道环保所对该店负责人进行约谈,并向其讲明相关法律法规,告知该处不允许新建餐饮项目,让其尽快停工搬离此处。

三、下一步安排及措施

下一步,我局将联合区市场局、团结街道环保所和网格化负责人,对该处装修门店加强日常监管,不定期、不定时对其进行督查。禁止其从事产生油烟的活动。

 

 

 

附:邢台市12369环保举报热线2018年12月群众举报案件情况表.xls

 

 

                              

 

 

 

                                2019129